Новости и акции

Старт продаж дополнительного объема!
Представляем вашему вниманию апартаменты в корпусах Заандам и Амстердам. Все планировки вы сможете найти на сайте, за более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам . Так же будем рады видеть вас в офисе продаж с понедельника по пятницу с 10.00 до 19.00. Возможны показы в выходные дни по предварительной договоренности с менеджером.
Старт продаж дополнительного объема!
Представляем вашему вниманию апартаменты в корпусах Заандам и Амстердам. Все планировки вы сможете найти на сайте, за более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам . Так же будем рады видеть вас в…
Офис продаж Открыт!
Рады сообщить, что наш Офис продаж Открыт! Будем рады видеть вас с понедельника по пятницу с 10.00 до 19.00. Возможны показы в выходные дни по предварительной договоренности с менеджером.
Только в Марте!
Скидка 8% на апартаменты! Количество акционных апартаментов ограничено. Подробности акции уточняйте у менеджеров.
Ваша выгода до 1 000 000 руб!
Только в феврале! 5 апартаментов по супер цене! Спешите забронировать! Подробности акции уточняйте у менеджеров отдела продаж.
Только при покупке в декабре!
Скидка 5% на квартиры-евродвушки (корпус «Амстердам») Бронируй со скидкой сейчас! Количество квартир ограниченно!
Сказочное предложение
Дорогие покупатели! В преддверии новогодних праздников Застройщик ЖК «Голландия» дарит своим клиентам уникальное предложение. Современный формат жилья – «квартиры-евродвушки» по сказочным ценам: 70,4 кв. м – 12 000 000…
Комплекс «Голландия» ВВЕДЕН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ!
Рады Вам сообщить - Комплекс «Голландия» получил разрешение на ввод в эксплуатацию «05» сентября 2016 года! «Голландия» введена в эксплуатацию! Приглашаем Вас посетить наш объект с понедельника по пятницу с 10.00 до 19.00 по…
Успейте приобрести!
Успейте приобрести недвижимость в комплексе «Голландия»! После ввода комплекса в эксплуатацию планируется повышение цен! Ждем Вас на объекте с понедельника по пятницу с 10.00 до 19.00 по адресу: г. Санкт-Петербург, наб.…
Скоро! Ввод в эксплуатацию
Хотим Вам сообщить, что уже совсем скоро комплекс «Голландия» будет введен в эксплуатацию! Приходите к нам в гости, и Вы сами сможете оценить готовность объекта и все преимущества «Голландии». Ждем Вас на объекте с…
«Голландский вечер»
На территории жилого комплекса «Голландия» 7 июня прошел замечательный летний «Голландский вечер» с участием именитых гостей. Мероприятие прошло более чем успешно: гости познакомились с объектом и смогли сами…
Жилой комплекс «Голландия»: Завершена реконструкция исторических корпусов!
Рады Вам сообщить, что завершена реконструкция исторических корпусов «Заандам» и «Гаага»! Работы по реконструкции исторических корпусов ЖК «Голландия» прошли комиссию и были приняты Органом охраны объектов…
Жилой комплекс «Голландия»: «Амстердам» построен!
В преддверии новогодних праздников рады Вам сообщить, что строительство корпуса «Голландия» завершено! На данный момент в корпусе «Амстердам» ведется внутренняя отделка лестниц в соответствии с утвержденным…
Прекрасные виды на «Новую Голландию»
Остров Новая Голландия – один из значимых исторических памятников Санкт-Петербурга. На данный момент пространство острова реставрируется и реорганизуется. Застройщики «Новой Голландии» уже приступили к…
Вдохновение для ценителей
Приглашаем Вас в Жилой комплекс «Голландия» – место проживания для тех, кто ценит архитектурное великолепие исконного Петербурга. Оценить уникальность и узнать преимущества комплекса Вам помогут наши…
Жилой комплекс «Голландия»: предновогодняя акция от застройщика для покупателей квартир в корпусе Амстердам
С 1 ноября по 31 декабря застройщик Жилого комплекса «Голландия» дарит новоиспеченным обладателям квартир в корпусе «Амстерда» авиабилеты в одноименный город! Пресс-служба проекта «Голландия» в Санкт-Петербурге…
Старт продаж в элитных апартаментах «Голландия»
С 1 апреля стартуют продажи квартир в элитных апартаментах «Голландия», который находится в самом сердце Санкт-Петербурга. Застройщик объявляет о старте продаж апартаментов элит-класса в апартаментах «Голландия»,…